Суббота, 21.10.2017, 20:23 | Приветствую Вас Гость

COLORES

Это страшное слово «Transition»

(Эксперимент)


 


Вам когда-нибудь хотелось сменить пол? Нет? Не верю. Вот и мне захотелось. Вот, думаю, весело-то будет жить. Да только меня сразу остудили и сказали, что хирург со скальпелем, готовый распрощаться с моими женскими половыми признаками, меня нигде еще не ждет. А чтобы дойти до хирургического вмешательства, нужно доказать, что я для этого гожусь и мне это правда нужно. Помните серию South Park’а, где белого мальчика хирурги превратили в чернокожего баскетболиста, а его папу и вовсе – в дельфина? А потом, насмотревшись на их злоключения, он выдохнул и сказал: «Ну ладно, ребята, пойдемте, переделаю что ли вас обратно…» А в жизни, обратно – никак.

Первым делом, как я узнала, нужно явиться к сексопатологу и доказать ему, что я действительно мужчина в теле женщины.


«Обмануть профессионального психолога – вот так задача» - думаю я, нервно мча в сексологический центр на Гагарина, 18. Жарко, тополиный пух залетает в нос и в рот.

На мне широченные брюки, клетчатая рубашка размера XL, волосы убраны в пуританский хвост, лак с ногтей снят, сережки из ушей вынуты. Лицо серьезно – сосредоточенное, готовлюсь к «исповеди». Люди на улице поглядывают на меня с жалостью, сердобольно помогают, если спрашиваю у них дорогу.



Наконец, нахожу заветный корпус 3, толкаю тяжелую железную дверь. Взлетаю на второй этаж. В холле меня догоняет мужчина лет пятидесяти. «А вы, значит, ко мне…» Киваю, захожу в кабинет, сглатываю, сажусь. «Что же вас сюда принесло, а?» Говорю про всесильный Интернет, в котором есть все адреса. «Нет, дорогуша, я не об этом. Проблему вашу мне хотелось бы знать…»

«Хорошо. Я, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ – МУЖЧИНА. В теле женщины. Вот и вся проблема. А понял я это, когда мне еще восьми не стукнуло». Далее пускаюсь в рассказы про детство, игры и драки с мальчиками, школу, в которой меня гнобили и заставляли в юбки одеваться. Психологическая травма, мол, у меня. Про то, как я терпеть не мог женские компании с их слащавыми обсуждениями шмоток, помад и мужиков. «Женщины, видите ли, в компании друг друга совсем разум теряют. Выпендриваются, хихикают. Из людей превращаются в пигалиц каких-то. Мне с мужчинами всегда было общий язык легче найти».


- А еще, если Вам интересно, у меня девушка уже три года есть…

(А сама думаю: «Ну и бред я несу, никогда в жизни бы девушку не завела, это ж как намучаешься с ее женскими выходками») 

-  Так-так, вот тут поподробнее! То есть сексуальный мотив у вас главный, девушку свою удовлетворять хотите?

- Ну что вы, он, конечно, весомый, но не главный. А мы с ней, кстати, жить вместе собираемся! Если бы можно было отношения наши оформить – уже давно оформили бы! (Вот, думаю, меня понесло-то…)

- Вы, пожалуйста, поспокойнее. Без эмоций. То, что вы ее любите, я уже понял. А она у вас одна была?

- (гордо) Одна!

- С молодыми людьми не пробовали?

- (гордо) Боже упаси!

- А ведь мужчины – то создания полигамные… Были бы вы на 100 процентов мужчиной, вы бы меня поняли.

- Тут уж все от человека зависит, вы всех под одну гребенку лучше не чешите.

*подозрительный взгляд*



На этом расспросы, к счастью, закончились. Доктор отодвигает мою только что заведенную карточку, откидывается на спинку кресла и принялся медленно и вкрадчиво, как ребенку, объяснять: «Ваш путь займет от года до трех лет. В течении этого времени вам потребуется порядка 300-1000$ на все анализы, диагностики и обследования.  Вы будете наблюдаться у нас в сексологическом центре, вести с нами беседы, проходить тесты. Скорее всего, мы даже захотим поговорить с вашей девушкой. У вас должен быть диагноз «транссексуализм», а не похожие состояния, каких, кстати, бывает много. (Транссексуал – этот тот, кто ощущает себя в чужом теле: как мужчина, помещенный в женское тело (или наоборот) – прим. авт.)


 Плюс, вам необходимо пройти обследование в психиатрической больнице и получить диагноз «здорова». А то мало ли, кто-то Наполеоном себя возомнил, кто-то Снежным Человеком, а вы – мужчиной. Все это время вас будут наблюдать эндокринологи. Через год-полтора мы соберем комиссию из всех обследовавших вас врачей и вместе примем решение. Если мы признаем вас личностью мужского пола – дадим разрешение на смену документов, после чего может быть и хирургическая коррекция пола.

 Но знайте, что всю вашу жизнь до пенсии нужно будет принимать мужские гормоны, которые сокращают жизнь на 8-10 лет. «А удовольствие от секса получать смогу?» - спрашиваю я скромно. Тут все по-разному бывает. При переходе из мужчины в женщину способность к оргазму обычно исчезает. А если из женщины в мужчину – остается.


Кстати, сама операция по коррекции пола, в зависимости от клиники и врача, сейчас стоит порядка 800-1500$. Часто бывает нужна и повторная операция для достижения эстетичного результата.

«Ну что ж, на сегодня все» - говорит мне доктор, параллельно выводя в моей карточке диагноз «Отвержение пола». «Приходите через неделю. И знайте, что еще далеко не факт, что вы транссексуал!»

 

Да, ребята, существует множество похожих состояний. При которых операция вам не показана никак. Например:

 

 

Агендер. Человек не ощущает своей гендерной принадлежности, отрицает различия мужских и женских ролей.

Андрогин. Проявляет как мужские, так и женские психологические качества. Таковы, кстати, многие из нас.

Бигендер. Выполняет как мужские, так и женские социальные роли.

Интерсексуал. Имеет «промежуточный пол». У некоторых животных интерсексы неоднократно меняют пол в течение жизни. Например, у бородатых агам – ящериц, обитающих в сухих редколесьях и каменистых полупустынях Австралии.

Метросексуал.
Мужчина, уделяющий много внимания совершенствованию внешнего вида и эстетической стороне образа жизни.



Трансвестит. Формирует внешность другого пола: одежда, косметика, парики, другие атрибуты. Обычно испытывает при этом возбуждение.


Фетишист. Испытывает сексуальное влечение к предметам. Обычно подразумевается мужчина (нередко травести), пылкий к женским деталям одежды. Например, обувь или чулки. Помните героя Джонни Дэппа из фильма Тима Бертона Эд Вуд?

Шимейл
(Shemale). Мужчина-транссексуал, который не произвел ампутацию наружных гениталий. (Дженнесис Пи Орридж из группы Psychic TV, например)



«После первого разговора со мной многие псевдо-транссексуалы  растворяются и не приходят на повторный прием» - гордо обронил врач. «Посмотрим, придете ли вы». «Посмотрим!» - хитро улыбаюсь я и закрываю дверь.


Hallo Iren

 

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • COLORES на MySpace
  • COLORES Вконтакте
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Rambler's Top100